先日お客様からいただいた丸なす。
(最近の放送内容はネタ不足感が明らかな)「ヒミツのケンミンSHOW」で以前、紹介されていた群馬県太田市の「なすの蒲焼き重」を思い出し、クックパッドをチェック。
80品目以上も出てきた中で、とりあえずこれで作ってみることにしました。
目分量でけっこういいかげんにフライパンで蒸し焼き。
はい、できあがり(↓)、
「う~ん、たれがいまいち(´・ω・`)。」
やっぱりタレだけはプロのものを使ったほうがいいのかも・・・・・・・。
-----------------
今日の南アルプス(↓11:00撮影)。
cf(↓8月25日17:50)
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。