開店以来、定番として位置づけてきたブレンドを外しました(今後は、「ゲストコーヒー」として登場することは、あります)。

で、

そのポジションには、店主の焙煎によるブレンド豆を置きました。

これからは「安定供給」しなければなりません(=それを実現可能とするような力を付けた、とでも申しましょうか)。

o(^-^)。

もうひとつ、コーヒーメニューへの追加。

「カフェインレスコーヒー(もどき)」が増えました。

これで、カフェインレスコーヒー(もどき)は、2種類。妊婦さんにも、安心です(紅茶にもデカフェがあります)。

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ただ、こうしてメニューを充実させてお客様を待っているものの、昨日も、その前の営業日も、お客様が「ゼロ」。

「この店、大丈夫の!?」

自分のことではあるのですが、ホ・ン・トに大丈夫の???