週刊文春1/17号、「新・家の履歴書」は今野敏さんが登場していました。

冒頭、彼はこーゆーふーに切り出します(↓)。

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あれ!?---こんなふーな話はどこかで聞いたことがあるような・・・・。

そう、もう何百年も続いている老舗の定番商品について、そこの○○代目が「実は・・・・」と話す内容とそっくり。

当店のメニューにおいても、開店当初は存在しなかった“TS”が、メニュー1枚目に登場し、その時は「上から3番目」のあたりに控えめに記されていました。

それが今は「いちばん上」にあり、抽出に関してもかつてのようなプロセスではなく、様々なパラメータを調整しながら、今に至っているわけです。

ですから、

しばらく前の“TS”で評価されていた方は、名前は同じでもその変化に驚かれるはずです。

なんせ、“TS”は店主のイニシャルを冠したものですからo(^-^)。


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今日の南アルプス(↓11:00撮影)。

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今日のストームグラス(↓)。

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オ・マ・ケ(↓三日坊主めくりカレンダー)。いかにも「ビックリハウス」の系譜にありそうな作品。

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